レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間 和食のような広東料理『鹽麴咖喱牛腩│牛サーロインの塩麹カレー煮込み』のレシピを紹介します。塩麹やスパイスをもみ込んで柔らかくした牛サーロインをカレースープで煮込んで作る西洋風の中華料理です。白ご飯を添えて食べましょう。 記事は後日! [材料1] 牛サーロイン ……… 500g タマネギ ……… 1個 トマト ……… 1個 ニンジン ……… 100g ジャガイモ......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...