レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 四川の伝統料理『蒼蠅頭│四川風花ニラ肉そぼろ』のレシピを紹介します。豚のひき肉とニラの茎を醤油や炒めた料理です。四川料理の妙味を存分に味わえる絶品中華です。 記事は後日! [材料] 茎ニラ ……… 100g 豚ひき肉 ……… 150g トウガラシ ……… 1本 ニンニク ……… 4個 [調味料] トウチ ……… 10g 醤油 ……… 大さじ1 砂糖 ………......
オーブンで焼くだけかん...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
小麦粉不要、ニラと卵た...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...