レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 中国の家庭料理『香料雞丁│中華風スパイシーチキン』のレシピを紹介します。香辛料に漬けた鶏肉をフライパンで野菜と共に炒めて作る料理です。スパイスの組み合わせを変えればいろんな風味のチキンを楽しめます。 記事は後日! [材料] 鶏むね肉 ……… 300g パプリカ ……… 半個 ピーマン ……… 半個 サヤエンドウ ……… 5本 ニンニク ……… 2個 [調味料1]......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉でジューシーな...
鶏むね肉のテリヤキ丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...