レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 中国の家庭料理『香料雞丁│中華風スパイシーチキン』のレシピを紹介します。香辛料に漬けた鶏肉をフライパンで野菜と共に炒めて作る料理です。スパイスの組み合わせを変えればいろんな風味のチキンを楽しめます。 記事は後日! [材料] 鶏むね肉 ……… 300g パプリカ ……… 半個 ピーマン ……… 半個 サヤエンドウ ……… 5本 ニンニク ……… 2個 [調味料1]......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
【ヘルシー&節約】生ク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...