香料雞丁│中華風スパイシーチキン レシピあり

香料雞丁│中華風スパイシーチキン
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 中国の家庭料理『香料雞丁│中華風スパイシーチキン』のレシピを紹介します。香辛料に漬けた鶏肉をフライパンで野菜と共に炒めて作る料理です。スパイスの組み合わせを変えればいろんな風味のチキンを楽しめます。 記事は後日! [材料] 鶏むね肉 ……… 300g パプリカ ……… 半個 ピーマン ……… 半個 サヤエンドウ ……… 5本 ニンニク ……… 2個 [調味料1]......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。