レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の定番料理『台式雞排│台湾式チキンステーキ』のレシピを紹介します。醤油や酒などの調味料に漬け込んだ鶏むね肉をフライパンで焼いて作る料理です。そのまま食べたりサンドイッチやハンバーガーの具として活躍します。 記事は後日! [材料] 鶏むね肉 ……… 1枚 [調味料] 醤油 ……… 小さじ1 塩 ……… 少々 砂糖 ……… 小さじ1/4 酒 ……… 小さじ1 [......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉でジューシーな...
鶏むね肉のテリヤキ丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)