レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の定番料理『台式雞排│台湾式チキンステーキ』のレシピを紹介します。醤油や酒などの調味料に漬け込んだ鶏むね肉をフライパンで焼いて作る料理です。そのまま食べたりサンドイッチやハンバーガーの具として活躍します。 記事は後日! [材料] 鶏むね肉 ……… 1枚 [調味料] 醤油 ……… 小さじ1 塩 ……… 少々 砂糖 ……… 小さじ1/4 酒 ……… 小さじ1 [......
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット