レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の定番料理『台式雞排│台湾式チキンステーキ』のレシピを紹介します。醤油や酒などの調味料に漬け込んだ鶏むね肉をフライパンで焼いて作る料理です。そのまま食べたりサンドイッチやハンバーガーの具として活躍します。 記事は後日! [材料] 鶏むね肉 ……… 1枚 [調味料] 醤油 ……… 小さじ1 塩 ……… 少々 砂糖 ……… 小さじ1/4 酒 ……… 小さじ1 [......
フライパン1つで!優し...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...