レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の定番料理『台式雞排│台湾式チキンステーキ』のレシピを紹介します。醤油や酒などの調味料に漬け込んだ鶏むね肉をフライパンで焼いて作る料理です。そのまま食べたりサンドイッチやハンバーガーの具として活躍します。 記事は後日! [材料] 鶏むね肉 ……… 1枚 [調味料] 醤油 ……… 小さじ1 塩 ……… 少々 砂糖 ……… 小さじ1/4 酒 ……… 小さじ1 [......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ヘルシー&節約】生ク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...