芋頭燒雞塊│サトイモと鶏唐揚げ煮込み レシピあり

芋頭燒雞塊│サトイモと鶏唐揚げ煮込み
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 福建省の家庭料理『芋頭燒雞塊│サトイモと鶏唐揚げ煮込み』のレシピを紹介します。揚げたサトイモと鶏肉のから揚げを中華スープで煮込んで作る不思議な料理です。ほっこりとしたサトイモとから揚げの衣がスープを吸っておいしい絶品料理です。冷えた唐揚げが冷蔵庫に眠っていたら作ってみましょう。 記事は後日! [材料] 鶏肉から揚げ ……… 400g サトイモ ……… 300g シ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。