蒜片雪花豬│ニンニクチップとピートロステーキ レシピあり

蒜片雪花豬│ニンニクチップとピートロステーキ
  1. 1
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾の家庭料理『蒜片雪花豬│ニンニクチップとピートロステーキ』のレシピを紹介します。蒸した豚ほお肉にカリカリのニンニクチップをたくさん乗せた中華とも洋食ともつかない不思議な料理です。作るのにひと手間掛かりますが、量に関係なく一度に作れるのでパーティーなどで準備してみましょう。 記事は後日! [材料] 豚ほお肉 ……… 400g ニンニク ……… 200g [調味料......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。