レシピブログ
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難易度:☆ 調理時間:1時間以内 広東料理から台湾に伝わった『珍珠丸子│真珠肉団子』のレシピを紹介します。日本ではいわゆるタイ米などと呼ばれる細長い系統のもち米を豚のひき肉団子の表面にまぶし蒸して作る料理です。広東料理では小さな蒸籠に数個だけ乗った点心として食べられますが、台湾では大皿にたくさん乗せて多人数で食べられます。 筆者はアジア各地の米を食べたことがありますが、やはり日本のお米が一番おいし......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
ジャスミン米で卵と葱の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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