レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ ☆ 調理時間:30分以内 広東地方の伝統料理『金沙脆炸蟶子│広東風マテガイのフライの卵黄和え』のレシピを紹介します。フライにしたマテガイに、炒めたゆで卵の卵黄を絡めて美しく仕上げた料理です。さっくりふわふわのマテガイのフライに調味料としての卵黄が美しく混ざり合った見ても楽しい料理です。見てよし食べてよしの豪華な料理です。 マテガイは中国語で「蟶子」といいます。蛤(ハマグリ)と同じよう......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
柚子胡椒香る*きのこと...
卵・牛乳不使用☆10分...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...