レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『三色絲麵│三色鶏菜麺』のレシピを紹介します。ダイコン、鶏肉、ハムを細い千切りにして食べる料理です。 [材料] ダイコン ……… 500g 鶏ささみ ……… 50g ハム ……… 30g [調味料1] 塩 ……… 小さじ1 ごま油 ……… 大さじ1 [調味料2] 塩 ……… 小さじ1 水 ……… 400cc (塩と水をチキンスープや中華スープに変え......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...