レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『三色絲麵│三色鶏菜麺』のレシピを紹介します。ダイコン、鶏肉、ハムを細い千切りにして食べる料理です。 [材料] ダイコン ……… 500g 鶏ささみ ……… 50g ハム ……… 30g [調味料1] 塩 ……… 小さじ1 ごま油 ……… 大さじ1 [調味料2] 塩 ……… 小さじ1 水 ……… 400cc (塩と水をチキンスープや中華スープに変え......
生ハムとアボカドのサラ...
5分で*きゅうりとハム...
さやいんげんとハムのね...
簡単自家製★塩麹ハム
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...