レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:1時間以内 広東の名物料理『冰鎮鮮鮑魚│中華冷アワビ』のレシピを紹介します。蒸した生アワビを香辛料で臭み抜きし、旨味だけを閉じ込めた料理です。メインディッシュに引けを取らない旨みの塊となったアワビで、食欲を引き出しましょう。日本のお酒にぴったりですが、ワインなどと合わせても良さそうです。 アワビの価格が高いので、☆二つとしています。お土産でもらうこともあるかもしれませ......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
あわびの殻で、焼きうに...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット