菠菜鮮肉煎餃│ホウレンソウと豚肉の焼き餃子 レシピあり

菠菜鮮肉煎餃│ホウレンソウと豚肉の焼き餃子
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東省の家庭料理『菠菜鮮肉煎餃│ホウレンソウと豚肉の焼き餃子』のレシピを紹介します。キャベツの代わりにたっぷりのホウレンソウを使った焼き餃子のレシピを紹介します。たまにはこうしてオーソドックスなレシピから外した料理を食べてみるのもいいですね。貧血気味の人にもお勧めです。 記事は後日! [材料] 餃子の皮 ……… 12-15枚 豚ひき肉 ……… 100g ホウレンソ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。