菜脯蘿蔔糕│切り干し大根入り広東風ダイコン餅 レシピあり

菜脯蘿蔔糕│切り干し大根入り広東風ダイコン餅
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:1時間以内 本格広東料理『菜脯蘿蔔糕│切り干し大根入り広東風ダイコン餅』のレシピを紹介します。広東料理の定番であるダイコン餅に歯ごたえや旨味を増すための材料を加えて作る絶品料理です。普通の『ダイコン餅』は食べたことのある人は多いと思いますが、ひと手間加えることで見違えるほど味がアップするという典型的な料理です。 記事は後日!明日はクリマスですね! [材料] ダイコン ……… ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。