レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東省の家庭料理『芋蝦│イモエビ』のレシピを紹介します。千切りにしたタロイモに直接味をつけ、揚げて作る料理です。料理名にエビとありますが、実はエビは使いません。通常タロイモはサトイモで代用できますが、細長い千切りにする必要があるこの料理では代用は難しいと思います。長いジャガイモなどで作った方が簡単かもしれません。 記事は後日! [材料] タロイモ ……… 500......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...