松坂鹹豬肉│ピートロ一夜漬け焼き レシピあり

松坂鹹豬肉│ピートロ一夜漬け焼き
  1. 5
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:下準備 + 30分以内 台湾の家庭料理『松坂鹹豬肉│ピートロ一夜漬け焼き』のレシピを紹介します。豚の首肉であるピートロを調味料に漬け込み、翌日オーブンで焼いて作る料理です。下ごしらえを済ませておけば後は焼くだけ、簡単に作れます。 記事は後日! [材料] ピートロ(塊) ……… 500g ニンニク ……… 5個 葉ニンニク ……… 50g [調味料] 酒 ……… 大さじ2 胡椒......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。