レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:半日 台湾の家庭料理『中華風半熟卵』のレシピを紹介します。半熟卵を醤油に浸けたお手軽料理です。日本ではラーメンのトッピングくらいでしか食べる機会がありませんが、しっかりと味付けされていればそれだけでご飯のおかずにもなります。簡単に作れるので、ぜひ再現してみましょう。 記事は後日! [材料] 卵 ……… 2個 水 ……… 300cc [調味料] 酢 ……… 大さじ1 砂糖 ……......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
もやしとキャベツの卵炒...
マフィン型で作る可愛い...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】