レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 中華皮シリーズ第4弾『皮4、春卷│中華皮シリーズ4、春巻き』のレシピを紹介します。第一弾の『春餅』の生地に具を包み、揚げたものが『春巻』です。ベトナムでは米粉で作った『生春巻き』が食べられますが、中国では小麦粉を使ってさっくりと作ります。 記事は後日! [材料] 薄力粉 ……… 100g 熱湯 ……… 50cc [作り方] 1.ボウルに薄力粉をふるい入れ、表面を平......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
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デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
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「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
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