レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 中華"皮″シリーズ第五弾『皮5、鍋貼│中華皮シリーズ5、鍋貼 』のレシピを紹介します。いわゆる『焼き餃子』に近いのですが、皮を完全には閉じずに具を開放して焼く料理です。台湾では『焼き餃子』がほとんどない代わりにこの『鍋貼』が市内至る所でたべられます。 [材料] 薄力粉 ……… 200g 熱湯 ……… 140cc [作り方] 1.ボウルに薄力粉をふるい入れ、表面を......
電気圧力鍋クッキングプ...
* 圧力鍋で * 簡単...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋deトロットロ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット