レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第十弾は『花卷10、巧克力千層糕│花巻9、チョコレート千層ケーキ』のレシピです。基本の『 花巻 』をお菓子としても食べられるようにアレンジした料理で、チョコレートペーストを何層にも織り込んで蒸しケーキを作ります。 [材料] 『 花巻1 』 チョコレートペースト ……… 大さじ6 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。 2.生地......
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
私史上最高のチョコレー...
チョコレートパフェ♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...