レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第十弾は『花卷10、巧克力千層糕│花巻9、チョコレート千層ケーキ』のレシピです。基本の『 花巻 』をお菓子としても食べられるようにアレンジした料理で、チョコレートペーストを何層にも織り込んで蒸しケーキを作ります。 [材料] 『 花巻1 』 チョコレートペースト ……… 大さじ6 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。 2.生地......
手作りホットチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
生クリームなし材料3つ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...