レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 中華皮シリーズ第2弾『皮2、燒賣│中華皮シリーズ2、シューマイ』のレシピを紹介します。千変万化の具を包むためのシューマイの皮の作り方です。餃子の皮で代用できそう?いえいえ、シューマイの皮は餃子の皮とは作り方が違います。 記事は後日! [材料] 薄力粉 ……… 100g 熱湯 ……… 70cc [作り方] 1.ボウルに薄力粉をふるい入れ、表面を平らにならす。熱湯を全......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...