レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 中華皮シリーズ第4弾『皮4、春卷│中華皮シリーズ4、春巻き』のレシピを紹介します。第一弾の『春餅』の生地に具を包み、揚げたものが『春巻』です。ベトナムでは米粉で作った『生春巻き』が食べられますが、中国では小麦粉を使ってさっくりと作ります。 記事は後日! [材料] 薄力粉 ……… 100g 熱湯 ……… 50cc [作り方] 1.ボウルに薄力粉をふるい入れ、表面を平......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
芝エビと豆腐の中華風あ...
豆腐と白菜の中華風うま...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜