レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第四弾は『花卷4、紅茶花卷│花巻4、紅茶花巻』のレシピです。基本の『 花巻 』に紅茶の茶葉をを練り込んで作ります。抹茶やココアを練り込んだ和洋折衷、洋風中華も簡単に作れます。 [材料] 『 花巻1 』 紅茶茶葉 ……… 小さじ1 砂糖 ……… 大さじ1~2 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。 2.紅茶茶葉を細かくすりつぶし......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋