甘辛でジューシーなチキン南蛮レシピ・現在の片栗粉とは・・・ レシピあり

甘辛でジューシーなチキン南蛮レシピ・現在の片栗粉とは・・・
  1. おいしそう!

 甘辛でジュ―シーなチキン南蛮レシピ タレを絡めてこっくりと。  しばらく時間をおいても大丈夫。 片栗粉が肉汁をとじこめるから、 ジューシーで 大人も子供も大満足 今日は 穀物 片栗粉のお話です。作り方○鶏もも  400g →一口大に切る○パプリカ(赤・黄色・オレンジ 他)乱切り○酢・砂糖・醤油 各大匙2 →ボウルに合わせて入れておく○ガーリックパウダー、 片栗粉1. 鶏を一口大に切り、塩......

杏さん

杏さん