レシピブログ
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孤独に展開している「子供に小松菜を食べさせよう」プロジェクト。 噛み切りにくい茎が苦手らしいので、今回は葉と茎を分けて、別の料理にすることに。 葉はさつま揚げ&人参と合わせて煮物に、茎は辛子しょう油に漬けて。 葉だけ使った煮物は、子供達の箸も積極的に伸びていた。茎でツマミも作れるし、分けて使うのアリかも♪ ...
イワシと新玉ねぎのさつ...
ズッキーニとさつま揚げ...
ふわふわさつま揚げ
さつま揚げともやしの酢...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...