レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
孤独に展開している「子供に小松菜を食べさせよう」プロジェクト。 噛み切りにくい茎が苦手らしいので、今回は葉と茎を分けて、別の料理にすることに。 葉はさつま揚げ&人参と合わせて煮物に、茎は辛子しょう油に漬けて。 葉だけ使った煮物は、子供達の箸も積極的に伸びていた。茎でツマミも作れるし、分けて使うのアリかも♪ ...
小松菜・さつま揚げ・し...
ゴボウ入りさつま揚げの...
簡単レシピ♪豆もやしと...
ふわふわさつま揚げ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ