レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色々試してみたけど コレという味が出せなかったフロランタン。 何年もシコシコと焼き続けて やっと納得のいくものができてきた♪ クッキー生地をしっかり下焼きして 歯応えと香ばしさを追求しました♪...
殻までカリカリ食べれる...
パイナップルのアーモン...
アーモンド食パン
アーモンドの飴がらめ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群