レシピブログ
鶏の胸肉を、いかに美味しく食べるかと考える中でできた、このサラダ。片栗粉をつけてカラリと揚げたものをお野菜の上に、ドカンと乗せてみた春きゅうり、新玉ねぎなどの、みずみずしい春野菜と揚げたお肉との相性はナカナカで満腹感もある。サラダの具は、インゲンや人参を入れたり、茹で卵を追加したりアレンジは、お好みでできたてが、もちろん一番だけど翌日は、お肉に味が染みて、マリネっぽくて美味しいよ揚げた鶏胸肉で、......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き