揚げた鶏胸肉で♪ 春のボリュームサラダ レシピあり

揚げた鶏胸肉で♪ 春のボリュームサラダ
  1. 43
    おいしそう!

鶏の胸肉を、いかに美味しく食べるかと考える中でできた、このサラダ。片栗粉をつけてカラリと揚げたものをお野菜の上に、ドカンと乗せてみた春きゅうり、新玉ねぎなどの、みずみずしい春野菜と揚げたお肉との相性はナカナカで満腹感もある。サラダの具は、インゲンや人参を入れたり、茹で卵を追加したりアレンジは、お好みでできたてが、もちろん一番だけど翌日は、お肉に味が染みて、マリネっぽくて美味しいよ揚げた鶏胸肉で、......

すくるんさん

すくるんさん

日々の料理、おもてなし料理などについて、マイペースに更新中