鶏手羽先の揚げ物、骨を抜いたら食べやすかった件 レシピあり

鶏手羽先の揚げ物、骨を抜いたら食べやすかった件
  1. 6
    おいしそう!

揚げた鶏手羽に、タレを絡める。いつの時代も、人気のヒトシナ、ですわね大人用には辛いタレ、子供用には甘いタレ味付けを変えれば、みんなで、楽しめるのが、また嬉しいここで、ご紹介するのは、大人向けの辛いタレ。ニンニクをたっぷり入れた、休日限定品もう、絶対に、ビールが飲みたくなる。そして今回は、鶏手羽の中骨を、抜いてみたガリゴリと骨から肉をはがすのも、楽しいけれど気合い入れて齧っている時のマヌケ顔は、人......

すくるんさん

すくるんさん

日々の料理、おもてなし料理などについて、マイペースに更新中