胡椒タップリ、切り干し大根の和えもの レシピあり

胡椒タップリ、切り干し大根の和えもの
  1. 9
    おいしそう!

以前に、韓国風の切り干し大根の和え物の記事を、書いた。書きながら、胡椒タップリの切り干し大根のことを、思い出し試作して、近々ご紹介しよう と思いつつ・・・半年以上が、過ぎた当時、ワタシは、今よりも1歳若かった。時の経過の、何と、早きことよタイム・イズ・フライング ちょっと、おセンチに、なってしまったわね湿度が、高いせいかしら気を取り直して、レッツ切り干し大根水で戻して、調味料で和えて思う存分、ガ......

すくるんさん

すくるんさん

日々の料理、おもてなし料理などについて、マイペースに更新中