レシピブログ
年末に買った冷凍のフォアグラがまだ残っていたのでフォアグラのフラン(プリン)を作りました。少ししか残ってなかったけど、フランならカサも増えるしね(笑)<作り方>いつものように分量テキトーです。卵でフォアグラ液が固まればよいの。フードプロセッサに生のフォアグラ、生クリーム、牛乳(なくてもオッケー)、卵、塩、こしょう、ブランデー、ナツメグ、はちみつ少量を入れてスイッチオン。裏ごしして型に流し入れ、1......
とうもろこしのフラン(...
パン屋さんのフラン♪
カリフラワーのフラン♪
白うさぎのアップル•フ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜