レシピブログ
年末に買った冷凍のフォアグラがまだ残っていたのでフォアグラのフラン(プリン)を作りました。少ししか残ってなかったけど、フランならカサも増えるしね(笑)<作り方>いつものように分量テキトーです。卵でフォアグラ液が固まればよいの。フードプロセッサに生のフォアグラ、生クリーム、牛乳(なくてもオッケー)、卵、塩、こしょう、ブランデー、ナツメグ、はちみつ少量を入れてスイッチオン。裏ごしして型に流し入れ、1......
とうもろこしのフラン(...
具だくさんフラン
パーティに欠かせない ...
パン屋さんのフラン♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜