レシピブログ
年末に買った冷凍のフォアグラがまだ残っていたのでフォアグラのフラン(プリン)を作りました。少ししか残ってなかったけど、フランならカサも増えるしね(笑)<作り方>いつものように分量テキトーです。卵でフォアグラ液が固まればよいの。フードプロセッサに生のフォアグラ、生クリーム、牛乳(なくてもオッケー)、卵、塩、こしょう、ブランデー、ナツメグ、はちみつ少量を入れてスイッチオン。裏ごしして型に流し入れ、1......
とうもろこしのフラン(...
柿とプルーンのフラン☆
白うさぎのアップル•フ...
超簡単お野菜フラン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋