レシピブログ
先日の大宮のプチBJK(前記事参照)のときに出てきたエビ、アボカド、山芋のグラタンがおいしかったのでさっそくうちでも作ってみました。主人が最近ちょっとえびが苦手になったものだから、代わりにササミを使いました。ゆでたササミをほぐしたものとカットしたアボカドを耐熱容器にならべ、山芋のすりおろしに出汁しょう油を加えたものをかけ、上からチーズを散らして焼きます。仕上げに海苔をパラパラグラタンだけど醤油味......
春色☆そら豆とエビのか...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ