お寿司でハロウィン


          お寿司でハロウィン
  1. 1
    おいしそう!

ハロウィンのお寿司の料理レシピ この頃、モニターさせていただくことが増えまして ミツカンさんの「すし酢 昆布だし入り」や「五目ちらし」を使ったハロウィンのお寿司を 作らないといけないのですが 何せハロウィンは今まで全くノッていなかっただけに というかどうやったららしくなるのか・・・(T_T) とりあえずカボチャのお化け。 正しくは「ジャック・オー・ランタン」。 決してフロランタンじゃなくラ......

おもこつんさん

おもこつんさん

大手イーストパン教室に8年勤務。 在社育休中に天然酵母にチャレンジ。 現在、自家製天然酵母のパン教室 こじか食堂を主宰しながら上手にハード系のパンを焼きたい一心に毎日パンを焼いています。