月見バーガーとハッシュドポテト♪ レシピあり

月見バーガーとハッシュドポテト♪
  1. 2
    おいしそう!

月見バーガーとハッシュドポテトを作りました。 作りたてのハッシュドポテトは周りがカリッカリで中はホクホクでとても美味しいです。 ジャガイモは皮付きのまま、水から茹で、沸騰したら弱火にして15分、そして火を止めて15分放置すると、美味しく茹であがります。 ドイツの方から教えて貰った方法です。 月見バーガーのパティには極粗挽き肉を使ったので、とても食感が良かったです! 是非お試しください! <リンク......

クッキングSパパさん

クッキングSパパさん

家族と自分のために、週末に趣味で料理をしています。 ニコニコ動画やYouTubeに料理動画を投稿しています。 是非ご覧ください!