レシピブログ
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先日一鶴さんで食べた骨付鳥を再現してみました。 ⇒ 一鶴さんのレポートはこちら 味付けはシンプルに塩、胡椒、ニンニクのみです。 特に胡椒がポイントで ・テーブル胡椒を使う事 ・びっくりするくらいたっぷりかける事 でパンチの効いた味になります。 また、焼く時に 鶏油 をたっぷり使うのも大切なポイントです。 焼いた時に、鶏から出る肉汁と鶏油が合わさって、とても美味しくなります。 この鶏油に付け......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
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ボンボンショコラ5粒入り