レシピブログ
牡蠣のガーリックオイル漬けを作りました。 ガーリックオイル漬けは、 アヒージョ より簡単に作れます。 大さじ2ほどのガーリックオイルを作り、白ワインと醤油で炒めた牡蠣を加えて、鷹の爪とローリエ、そしてひたひたのオリーブオイルを入れて漬け込むだけ。 ポイントは牡蠣から出た汁を煮詰めた汁を加える事。 これがオイルに旨みやコクを与え、味に深みがでます。 2日以降が食べごろで、冷蔵庫で2週間保存できます......
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
チューブからにゅ〜と出...
ノンオイル 米粉の抹茶...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...