洋風番茄炒蛋♪ ~玉子とトマト炒めをイタリアンにアレンジ~

洋風番茄炒蛋♪ ~玉子とトマト炒めをイタリアンにアレンジ~
  1. 1
    おいしそう!

中華料理の 番茄炒蛋 (玉子とトマト炒め)をイタリアンにアレンジしてみました! 番茄炒蛋は中国では定番メニューらしく、どこの家庭でもよく食べられているそうですね。   僕も大好きな番茄炒蛋ですが、今回は ベーコン 、チーズも加えました。 また、玉子には牛乳とマヨネーズを加え、バターで炒めました。 玉子にマヨネーズを入れると、ふっくらと焼けるのでお勧めです。   今回のレシピは本当に簡単で、あっと......

クッキングSパパさん

クッキングSパパさん

家族と自分のために、週末に趣味で料理をしています。 ニコニコ動画やYouTubeに料理動画を投稿しています。 是非ご覧ください!