レシピブログ
鰤の照り焼きとはじかみをつくりました。 鰤の照り焼きをふっくら柔らかく仕上げるコツは、短時間で仕上げる事です。 鰤は室温で1時間ほど下味を付け、しっかり常温に戻しておきます。 また、照り焼きのたれはあらかじめ煮詰めておくので短時間で仕上がります。 ただ、短時間で仕上げると皮に火が入らず、美味しい皮が生臭くなってしまいます。 だから、最初に皮を10秒ほど焼いてから、身を焼きます。 身は、盛......
日持ちする作り置きおか...
車麩で☆簡単照り焼き
黄金比万能タレ♡で照り...
照り焼きリーキ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...