レシピブログ
鰤の照り焼きとはじかみをつくりました。 鰤の照り焼きをふっくら柔らかく仕上げるコツは、短時間で仕上げる事です。 鰤は室温で1時間ほど下味を付け、しっかり常温に戻しておきます。 また、照り焼きのたれはあらかじめ煮詰めておくので短時間で仕上がります。 ただ、短時間で仕上げると皮に火が入らず、美味しい皮が生臭くなってしまいます。 だから、最初に皮を10秒ほど焼いてから、身を焼きます。 身は、盛......
車麩で☆簡単照り焼き
照り焼きチキン丼温玉の...
日持ちする作り置きおか...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット