タル鶏天ぶっかけうどん♪

タル鶏天ぶっかけうどん♪
  1. おいしそう!

丸亀製麺の期間限定メニューの タル鶏天ぶっかけうどん を作りました!   冷たい物と温かい物がえらべますが、今回は冷を作りました! 丸亀製麺の 通常メニューのかしわ天 は胸肉を使いますが、このメニューの鶏天は もも肉を使います。   予め揚げておいたもも肉の鶏天を、注文にあわせて2度揚げしてくれるので、 熱々でサックサックの鶏天を食べる事ができます。 鶏天は柚子で下味を付けており、さっぱりした味......

クッキングSパパさん

クッキングSパパさん

家族と自分のために、週末に趣味で料理をしています。 ニコニコ動画やYouTubeに料理動画を投稿しています。 是非ご覧ください!