レシピブログ
丸亀製麺の期間限定メニューの タル鶏天ぶっかけうどん を作りました! 冷たい物と温かい物がえらべますが、今回は冷を作りました! 丸亀製麺の 通常メニューのかしわ天 は胸肉を使いますが、このメニューの鶏天は もも肉を使います。 予め揚げておいたもも肉の鶏天を、注文にあわせて2度揚げしてくれるので、 熱々でサックサックの鶏天を食べる事ができます。 鶏天は柚子で下味を付けており、さっぱりした味......
野菜が高い時は豆苗が救...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット