レシピブログ
手羽元を使ってバッファローチキンを作りました。 手羽元は圧力鍋で蒸してから、薄力粉を付けて油を塗り、オーブンで焼きあげました。 圧力鍋で蒸すので、軟骨も美味しく食べる事ができます また揚げずに焼くので余分な脂が落ち、ヘルシーに仕上がります。 レシピによってはタバスコ1本使う物もありますが、 今回は手羽元12本に対して、タバスコとデスソースをそれぞれ小さじ1ずつ使いました。 さほど辛くなく、旨......
手羽元の塩焼き
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...