レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元を使ってバッファローチキンを作りました。 手羽元は圧力鍋で蒸してから、薄力粉を付けて油を塗り、オーブンで焼きあげました。 圧力鍋で蒸すので、軟骨も美味しく食べる事ができます また揚げずに焼くので余分な脂が落ち、ヘルシーに仕上がります。 レシピによってはタバスコ1本使う物もありますが、 今回は手羽元12本に対して、タバスコとデスソースをそれぞれ小さじ1ずつ使いました。 さほど辛くなく、旨......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
フライパン1つで♪「手...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...