レシピブログ
手羽元を使ってバッファローチキンを作りました。 手羽元は圧力鍋で蒸してから、薄力粉を付けて油を塗り、オーブンで焼きあげました。 圧力鍋で蒸すので、軟骨も美味しく食べる事ができます また揚げずに焼くので余分な脂が落ち、ヘルシーに仕上がります。 レシピによってはタバスコ1本使う物もありますが、 今回は手羽元12本に対して、タバスコとデスソースをそれぞれ小さじ1ずつ使いました。 さほど辛くなく、旨......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
スープが美味しい!白だ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中