レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元を使ってバッファローチキンを作りました。 手羽元は圧力鍋で蒸してから、薄力粉を付けて油を塗り、オーブンで焼きあげました。 圧力鍋で蒸すので、軟骨も美味しく食べる事ができます また揚げずに焼くので余分な脂が落ち、ヘルシーに仕上がります。 レシピによってはタバスコ1本使う物もありますが、 今回は手羽元12本に対して、タバスコとデスソースをそれぞれ小さじ1ずつ使いました。 さほど辛くなく、旨......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...