レシピブログ
手羽元を使ってバッファローチキンを作りました。 手羽元は圧力鍋で蒸してから、薄力粉を付けて油を塗り、オーブンで焼きあげました。 圧力鍋で蒸すので、軟骨も美味しく食べる事ができます また揚げずに焼くので余分な脂が落ち、ヘルシーに仕上がります。 レシピによってはタバスコ1本使う物もありますが、 今回は手羽元12本に対して、タバスコとデスソースをそれぞれ小さじ1ずつ使いました。 さほど辛くなく、旨......
お家で焼き鳥・材料3つ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽先のディル焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品