レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかチキンのチーズ焼き を作りました! ご存知 サイゼリヤ の人気メニューです。 鶏もも肉を皮目を下にして弱火でじっくり8分焼いた後に返し、 白ワインを大さじ1加えて蓋をし、そのまま2分間蒸し焼きにします。 こうすると皮はパリッと焼きあがり、身はふっくら柔らかでジューシーに仕上がります。 予熱しておいた鉄皿に乗せて、特製トマトソースをかけ、チーズをトッピング。 そしてグリルで5分ほど焼......
ホットケーキミックスH...
竹輪にチーズをつめてお...
納豆とキノコのチーズト...
驚くほど激ウマになった...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品