レシピブログ
柔らかチキンのチーズ焼き を作りました! ご存知 サイゼリヤ の人気メニューです。 鶏もも肉を皮目を下にして弱火でじっくり8分焼いた後に返し、 白ワインを大さじ1加えて蓋をし、そのまま2分間蒸し焼きにします。 こうすると皮はパリッと焼きあがり、身はふっくら柔らかでジューシーに仕上がります。 予熱しておいた鉄皿に乗せて、特製トマトソースをかけ、チーズをトッピング。 そしてグリルで5分ほど焼......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
ホットケーキミックスH...
じゃがいもとほうれん草...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ