レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかチキンのチーズ焼き を作りました! ご存知 サイゼリヤ の人気メニューです。 鶏もも肉を皮目を下にして弱火でじっくり8分焼いた後に返し、 白ワインを大さじ1加えて蓋をし、そのまま2分間蒸し焼きにします。 こうすると皮はパリッと焼きあがり、身はふっくら柔らかでジューシーに仕上がります。 予熱しておいた鉄皿に乗せて、特製トマトソースをかけ、チーズをトッピング。 そしてグリルで5分ほど焼......
家政婦志麻さんが出川さ...
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット