レシピブログ
柔らかチキンのチーズ焼き を作りました! ご存知 サイゼリヤ の人気メニューです。 鶏もも肉を皮目を下にして弱火でじっくり8分焼いた後に返し、 白ワインを大さじ1加えて蓋をし、そのまま2分間蒸し焼きにします。 こうすると皮はパリッと焼きあがり、身はふっくら柔らかでジューシーに仕上がります。 予熱しておいた鉄皿に乗せて、特製トマトソースをかけ、チーズをトッピング。 そしてグリルで5分ほど焼......
30分で簡単・節約 お...
家政婦志麻さんが出川さ...
鯖みそバター♡バゲット...
イタリアンな★トマトチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!