レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかチキンのチーズ焼き を作りました! ご存知 サイゼリヤ の人気メニューです。 鶏もも肉を皮目を下にして弱火でじっくり8分焼いた後に返し、 白ワインを大さじ1加えて蓋をし、そのまま2分間蒸し焼きにします。 こうすると皮はパリッと焼きあがり、身はふっくら柔らかでジューシーに仕上がります。 予熱しておいた鉄皿に乗せて、特製トマトソースをかけ、チーズをトッピング。 そしてグリルで5分ほど焼......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...