なすとベーコンのトマトソースすぱ♪ ~すぱじろうの人気メニューを再現~

なすとベーコンのトマトソースすぱ♪ ~すぱじろうの人気メニューを再現~
  1. おいしそう!

なすとベーコンのトマトソースすぱを作りました。 先日 娘と行った 釜揚げスパゲッテイ ” すぱじろう ” で食べて凄く美味しかったので、 自分なりに再現してみました!   トマトソースは約1時間かけてじっくり作りました 妹から貰ったペコリーノロマーノを少々加えましたが、抜群に風味が良くなりました。 なすは軽く塩をして20分ほど放置して灰汁出しをしてから素揚げにすると、 とろける程柔らかく仕上がり......

クッキングSパパさん

クッキングSパパさん

家族と自分のために、週末に趣味で料理をしています。 ニコニコ動画やYouTubeに料理動画を投稿しています。 是非ご覧ください!