レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟のご当地グルメの たれカツ丼 を鶏胸肉で作りました~ ①チキンたれカツ丼の完成~ 鶏胸肉は皮を剥いでから2㎝程の厚さに切り、擂粉木などで5㎜程度の厚さになるまで叩きます。 叩く事で繊維が壊れ、凄く柔らかく仕上がります。 砂糖とオリーブオイルをかけて揉み込み、1晩冷蔵庫で漬け込む事でしっとりとジューシーに仕上がります! 2枚の鶏胸肉で4人分を作りますが、かなりのボリュームになります......
アボカド丼
優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...