レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟のご当地グルメの たれカツ丼 を鶏胸肉で作りました~ ①チキンたれカツ丼の完成~ 鶏胸肉は皮を剥いでから2㎝程の厚さに切り、擂粉木などで5㎜程度の厚さになるまで叩きます。 叩く事で繊維が壊れ、凄く柔らかく仕上がります。 砂糖とオリーブオイルをかけて揉み込み、1晩冷蔵庫で漬け込む事でしっとりとジューシーに仕上がります! 2枚の鶏胸肉で4人分を作りますが、かなりのボリュームになります......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉のテリヤキ丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...