レシピブログ
焼きシーフードナポリタンを作りました~ ①焼きシーフードナポリタンの完成~ 具はピーマン、玉ねぎ、マッシュルームそして一般的にはソーセージですが、今回は代わりにエビ、イカ、アサリを使いました。 そして出来上がったナポリタンをスキレットに盛り付け、ベシャメルソースと溶けるチーズを乗せて魚焼きグリルで焼きました。 ナポリタンのパスタは1.8㎜以上の太いものがぴったりです。 標準の茹で時間よりも1......
ツナとレタスのオイルパ...
339kcal 秘密に...
ウニの和風パスタ
『オイルサーディンとズ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子