レシピブログ
煉獄のたまごを作りました~ ①煉獄のたまごの完成~ サイゼリヤの 今年の夏の新メニュ ーです(2021年6月30日~) 程よく酸味を残したトマトソースに玉子をいれて半熟にし、EXVオリーブオイルとドライパセリをあしらった物です。 バゲットも2枚付いており、トマトソースや半熟玉子をディップして頂きます。 辛さはなく、子供でも美味しく食べる事が出来ます。 このボリュームで税込み300円はかなりび......
あのお店の美味しいミー...
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ