レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都王将の人気メニューの 極王天津麺 を作りました~ ①極王天津麺の完成~ 極王天津麺のスープはいわし煮干し(イリコ)、昆布、かつお節、さば節で取っています。 さば節は手に入らなかったので、鯖とむろ鯵の混合節を使いました。 具は木耳、カニカマ、海老です。 極王シリーズはこだわり玉子といういいものを使っているそうです。 また、餡にも玉子を使い、 ダブル玉子仕立て となっています。 麺はモチ......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
マシュマロで新食感☆玉...
カニカマりんごの玉子焼...
豆乳入り玉子焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...