レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
吉田のうどんを作りました~ ご存じ山梨県 富士吉田市のご当地グルメ で、日本一硬いうどんと言われています! 標準的な具材は馬肉の甘辛煮と茹でキャベツで、つゆは味噌と醤油で味付けされています。(馬肉ではなく、牛や豚で代用しているお店も多いようです) すりだね という辛い調味料を使う事も特徴です。 先日、吉田のうどんの名店である 元祖みうらうどん さんで頂いて凄く美味しかったので、自分なりに再現......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
タコライス風うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ