レシピブログ
ごろごろチキンの濃厚カルボナーラを作りました~ 松屋の期間限定メニュー です(2023/01/10~) カルボナーラといえばパスタですが、このメニューはパスタではなく、ごろごろサイズに切った鶏もも肉に濃厚カルボナーラソースをたっぷりかけたものです。 グラナパダーノ とドライパセリがかかっており、玉子も付いています。 濃厚カルボナーラソース はにんにくとベーコンが入っており、旨味が強いです......
プロ仕様!生クリームを...
火を使わずできる!和風...
チェダーチーズのカルボ...
生クリーム不使用!本場...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット