レシピブログ
台湾混ぜそばを作りました~ ご存じ名古屋のご当地グルメです。 今回は娘と台湾まぜそばの名店『 麺屋こころ 』さんに食べに行って食べてきました! 『麺屋こころ』は台湾まぜそばの元祖『 麺屋はなび 』で修行したシェフがはなびの味を引き継ぎ、フランチャイズ展開したお店だそうです。 具は九条ねぎ、刻み海苔、魚粉、ニンニク、生のニラ、卵黄です。 その他、味玉やチャーシュー、海苔、メンマ、チーズなど......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...