レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾混ぜそばを作りました~ ご存じ名古屋のご当地グルメです。 今回は娘と台湾まぜそばの名店『 麺屋こころ 』さんに食べに行って食べてきました! 『麺屋こころ』は台湾まぜそばの元祖『 麺屋はなび 』で修行したシェフがはなびの味を引き継ぎ、フランチャイズ展開したお店だそうです。 具は九条ねぎ、刻み海苔、魚粉、ニンニク、生のニラ、卵黄です。 その他、味玉やチャーシュー、海苔、メンマ、チーズなど......
\\麺はなんでもOK☆...
「そば粉入り豆乳ケーク...
野生味溢れる山菜そば
冷やし瓦そば
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き