レシピブログ
台湾混ぜそばを作りました~ ご存じ名古屋のご当地グルメです。 今回は娘と台湾まぜそばの名店『 麺屋こころ 』さんに食べに行って食べてきました! 『麺屋こころ』は台湾まぜそばの元祖『 麺屋はなび 』で修行したシェフがはなびの味を引き継ぎ、フランチャイズ展開したお店だそうです。 具は九条ねぎ、刻み海苔、魚粉、ニンニク、生のニラ、卵黄です。 その他、味玉やチャーシュー、海苔、メンマ、チーズなど......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
冷凍野菜ミックスであん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...