秋刀魚・トマト・ジェノベーゼのピンチョス

秋刀魚・トマト・ジェノベーゼのピンチョス
  1. おいしそう!

料理紹介

ジェノベーゼとトマトで秋刀魚のイタリアン。
皮はパリパリ身はふんわり。
ピンチョスで食べやすい。
白ワインにオススメ!

★材料

  • 秋刀魚

    一尾

  • ジェノベーゼ

    大さじ1〜2

  • プチトマト

    4個

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    秋刀魚は半身を半分に切る。身を上にしてジェノベーゼを塗り半分に切ったトマトをのせる。トマトを巻いて、楊枝で止める。

  2. 2.

    魚焼きグリルにクッキングシートを敷き、秋刀魚を並べて火が通るまで焼く。

★ワンポイントアドバイス

詳しくはhttp://ameblo.jp/justasusual/entry-11369029062.html

森谷ねねさん

森谷ねねさん

妊婦飯 ただいま禁酒中。 日々晩酌。 おうち居酒屋【森谷BAR】 バーじゃなくてモリヤバル。