レシピブログ
割烹白だしを使って上品な味の炒めものを作りました 【シャキシャキれんこんと竹輪の和風炒め】 材料(2人分) れんこん 150g ちくわ 2本 ●酒 大さじ1 ●砂糖 大さじ1 ●ヤマキ”割烹白だし” 大さじ1 炒り胡麻(白) 適量 <作り方> ①れんこんは皮を剥き、1㎝厚さのいちょう切りにし酢水につけておく。 ②竹輪は1㎝厚さの斜め切りにしておく。 ③フライパンに胡麻油を熱し、水気をきった......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト