生クリームでコクアップ☆豚肉と大根のクリーム煮込み♫ レシピあり

生クリームでコクアップ☆豚肉と大根のクリーム煮込み♫
  1. 14
    おいしそう!

タカナシ乳業さんの特選北海道純生クリームを使って 豚肉と大根をコクのある洋風煮込み料理にしてみました☆ 【豚肉と大根のクリーミー煮込み】 材料(2人分) 豚ロース 200g ※ 塩・胡椒 大根(正味) 200g オリーブ油 大さじ1 白ワイン 大さじ1 砂糖 大さじ1 ◎水 100cc ◎コンソメ 1個 ●タカナシ特選北海道 純生クリーム35 100cc ●牛乳 50......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。