レシピブログ
先日、お土産で美味しい油揚げを頂きました。 焼いて生姜醤油で味付けして食べたり、いろいろ食べてきましたが まだ沢山あったので、昨日は甘辛に煮てお稲荷さん風に食べました 味付けに使ったのは、美味しい和歌山の溜まり醤油。 美味しい調味料を使って作るとホント美味しく仕上りますね 昨日は酢飯ではなく、ご飯に梅昆布茶で味付けしたものを甘辛に煮た揚げに詰めて黒ゴマとゆかりでトッピングしてみました 子供達って......
チュニジア風クスクス|...
鶏のスパイス焼き
皮パリパリ〜!GABA...
イカのスパイス炒め【S...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...